A pizz c'à pummaroll c'om'ppe!
Non conoscete la nuova Konopizza? Beh fino a poco tempo fa non la conoscevo neppure io...
Qualche mese fa, navigando trovai il sito della società Kono Pizza che presentava un nuovo concetto di pizza, ovvero una pizza tradizionale solo a forma di cono. Per chi è di Napoli, la cosa non è certo "nuova", da decenni la pizza la si compra per le strade e per il take away si ha diritto alla pizza "a cono" :).
Bref... poco tempo fa, alla stazione Termini di Roma ho trovato un chiosco Konopizza, preso dall'enorme curiosità ho comprato una margherita. Com'era, com'era? Assolutamente niente di particolare, anzi non era assolutamente buona!
Il fatto è semplice... l'intero processo è industriale: un cono di sfoglia (o qualcosa del genere) prefatto, ingredienti scadenti e gongelati, una volta messi insieme passano per una sorta di forno e dopo qualche minuto ecco la konopizza fumante, dall'apparenza invitante ma dal sapore indimenticabile... :/
2 Comments:
Salve, ha prorpio ragione. Ho provato il Konopizza a Salerno ed era veramente pessimo. Non avranno futuro.
Marco
Salve, ha prorpio ragione. Ho provato il Konopizza a Salerno ed era veramente pessimo. Non avranno futuro.
Marco
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